注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

灰色空间  

2005-12-28 12:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上次那件事情,我一直是黑色的,天是黑色,云是黑色,衣服是黑色,连BLOG也是黑色。到最后,脸都黑了。
 
相比以前的黑色,现在的我处于灰色地带,不知道该往哪里走。迷茫,迷茫到常常对别人乱发脾气。以为工作可以让我忘记伤痛,于是常常折磨工作伙伴,让她们觉得我是BITCH!借工作之便,发泄内心的愤怒大概是我宣泄的最好,最合理的方式。
 
2006年来临,希望可以在工作上有所进步。6月是一个坎,如果顺利的话,按原计划我一定要走出去。即使走不出去,也要停下来。希望自己可以象预言家一样,预计的都会发生。
 
BLOG人气值持续低弥,与CHARMING值下降有不可分割的联系。不管怎么样,我还是要继续写下去,虽然不象以前那么精彩,但能记录的,都是23岁我真实的感受。
 
我的耳朵洞因保护不善,又长了回去
我的可爱果果离家出走一个月了,估计也回不来了
我还要去南京和邯郸,继续千里走单骑
纬莉回来了,却一直没有空去和她碰头,好惭愧
ISO认证还有不到一个月的时间
 
那么多乱七八糟的事情~原来人长大真的很烦~
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017