注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

分大馍,吃大蒜.  

2005-04-28 17:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室的人在吃下午茶:阜阳大馍+香椿头. PP说,好好吃哦. 其实我快饿得不行了~但是我不要吃.香椿头里面拌了大蒜和香菜~~中午吃了一点我到现在嘴巴还是臭的!!!

我只能接受晚上在家,确保不出门,才会吃很多很多的大蒜. 我爱吃大蒜.我最爱吃老爸给我煎水饺,沾醋和大蒜吃~~~可是如果要出门,我打死也不吃~太臭了~要不我就不说话或者捂住嘴巴说话.

我和我的朋友如果出门吃便宜的小店,多半是去吃大娘水饺. 里面的大蒜很好吃,一定要逼同去的人一起吃,不然吃完就立刻被BS. 奇怪的是,大家都吃就都不觉得臭.

SANDY,下次回来我们一起去吃大蒜吧 哈哈哈,我知道你看过了.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017