注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

元气恢复中  

2005-05-18 14:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天经不起诱惑,在最不该吃冷饮的时候吃了许留山黑糯米...导致今天我再度崩溃,在办公室哼哼唧唧一小时.我只能说, 一个好了伤疤忘了疼的人,是需要人管管的。

幸运的是, 11点我就复活了...元气恢复, 而且中午还大吃了一顿.很好,至少我没有逃回家睡觉。今天来上班,主要因为明天要交货了,问题仍然很多.而且今天是金老师来辅导的日子,如果我不在,大家都不知道他需要做哪些事情了...

下午的时候心情很好,KC给我到了一大杯热茶~开心。如果我昏到她应该会很烦,本来有这么多事情你个病泱泱的人还来捣乱. 小八昨天认为我是个很要的小女孩,我说什么是很要呀?她说就是很需要人关心.我嘴上不承认,心里是这么觉得的。我奇怪的暴躁症也是很要的表现. KC很好,表现不错. 要表扬。

我觉得自己的BLOG了无生趣,我决定开始写小说了...这样下去我就埋没了自己识字的才华...小花开始写了,让我觉得哇,他都能写,我也要写。

写什么呢?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017