注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

憋死了  

2005-05-20 11:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

憋了几天想好好写小说~什么也想不出来....我辜负了小白杨,我再也做不了作家了。我没有写小说的感觉,完全没有,一点点也没有.

我想写一只狗的生活.可是我的狗最近不乖,让我厌恶起他来...因为他一出门就乱跑,完全不听我指挥,让我没有主人的威严...我小区里的狗主人都是很有威严的.一只叫KAKA的金毛,站起来比我高,却非常听主人的话.主人说不许过去,他就不动了,若再动,主人说:再动我敲死你!!! 他就死都不动了...虽然这个主人很可怕,却当的很过瘾.我同样以可怕的方式对我家四眼狗狗吼叫:再动敲你脑袋!!!!他仍然扭着屁股,跑到电线杆下面撒尿,得意的要死的样子...这种小傻狗,只能听懂自己的名字,威胁对他来说没用.

我想写我自己的生活.我不想很俗气的和别人一样写情感的经历.我觉得有太多的事情可以记载, 比如我家的故事...我妈的故事,我妈带我长大的故事,我爸家的故事,我家家谱的故事,我和KC的故事,我和埃及的故事等等...可是乱无头绪的写,一定会被耻笑(其实我一直暗地耻笑小花,不知道他写的什么内),一肚子的东西憋着,却无从下手,还是分片段想怎么写就怎么写好.

并且我现在几乎每天在外面玩,这样不好,浪费时间和青春. 我是得干点什么了,我还在想要学点什么,请大家多提意见,看看我能学点什么。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017