注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

小S国标舞  

2005-05-02 22:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BT下载在我家是不可能完成的任务! 4月17号开始载的小S国标舞全记录终于在今天载完了......GOSH!!!!

看了之后觉得很感动. 真的. 2分半钟的SAMBA舞,她跳得真的很出色. 朋友说她跳得做作, 我如果有她一半做作我都觉得很好, 很入戏的感觉. 坚定了我要学拉丁的决心. 以前就知道自己不善舞蹈, (当然现在也不善) 但是这些肢体语言的动作, 都是熟能生巧的. 我已经知道, 重复记忆舞蹈动作和身体习惯头脑指挥一定可以让僵硬的身体灵活起来. 

就算学不好又如何. 处在我这个年龄的女孩子,大多是爱展露自己潜能的...什么是潜能? 就是以前不知道自己有的东西. 如果我现在不去一一尝试,什么时候才能发现哦?

小S可以跳,我也可以跳.可惜没有专门的教练和老师指导. 那又如何? 自娱自乐对于我已经足够了....起码五一在家无聊的时候,可以自己蹦蹦跳跳.

 

 

 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017