注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

美丽的夜晚  

2005-05-30 01:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从来没有象现在这样,意识到我的朋友们有这么的可爱。她们在我难过,伤心和灰心失望的时候给了我这么多的关怀和鼓励。在今天这样一个美丽的夜晚,应该说,在这个星期里面,我得到了比爱情更珍贵的东西。

晚上没有月亮,却看到了星星。我是世界上最幸运的人,我碰到了天使。天使带我去散心和发泄, 陪我走很长很长很长很长的路,从遥远的欧洲带来问候和祝福.

天使对我说,为了大家以后的幸福,我们要向前看。我们愿意看到自己关心的人都活得很好。上帝安排每一个巧合,每一个故事,都有他的目的,就是让你成长。

天使对我说,你一辈子活了别人两辈子要做的事情。一夕发生的事情,有的时候可以改变一生。人要体会到谁对你真正的关心,谁对你是真正的爱。

我身边的天使:善良的一塌糊涂的小佩姐;我的老婆俞迪,我的挚友陈曦,异性朋友小花何丹石(虽然只是陪我走路没说什么,也算非常有诚意了HOHO)我一定会好好珍惜你们。还有我最爱的爸爸妈妈,我不会让你们伤心~:)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017