注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

burbon street  

2005-05-05 10:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BURBON STREET这家店完全还是以前那个样子,连唱的歌都没有变.依然是两个只穿胸罩的女人和一个光头男人主唱.打鼓的是个胖子,和他们一起带动气氛的老头都还是原来那个.那个老头,我真佩服他, 每次我去都看见他很陶醉的在和主唱调情. 不知道他是不是一个"托".

去的朋友都不熟.没有共同的话题.不过去那样嘈杂的地方,本就不需要说什么话.该喝酒的喝酒,该跳舞的跳舞. 我很讨厌里面的有些人, 还和你不停得聊家常~简直当这里是茶馆.

这家店有三层楼的, 房子中间是悬空的,所以每层都可以看见底楼演出台和舞池里的人。舞池很小,最多容纳50人.里面有那个一直很HIGH的老头,一个一直单并STEP TOUCH的外国女孩, 一个兴奋得跳上表演台又被轰下来的外国男人,还有很多其他自娱自乐的年轻人. 我相信他们都感觉很好. 我也认为跳舞吗,本来就要自己感觉非常好. 但是在那样的灯光下,难免透出怪异和妖艳的气氛...这可能就是酒吧的魅力吧,把平淡的生活,扭得很做作的舞姿都变幻成妖艳,性感和另类.

我也是俗人一个,我也加入了小小舞池的50人行列中. 人真的很多,简直是在跳贴面舞.音乐可以把耳朵炸聋,还有人不挺踩我的脚. 这可不行,跳舞的规矩,你踩我,我要踢回. 一个男生带着他心爱的女友挡在我前面, 让我看不见任何人...我立刻行动,伴着音乐节拍又踢又踩他的腿和脚, 若他转头来表示抗议,我就假装很HIGH的甩头...他终于受不了,带着GF撤了。我很开心。这是我逼退他人的必杀技. 我想谁也不愿意被一个好象吃了摇头丸的女人缠上吧!!哈哈

来的朋友都不善舞蹈,可以说都害羞或者不好意思. 不知道他们约这里却不下来跳舞是什么意思. 最离谱的是,11点他们就都撤了。留下我们三个一起来的女孩子和后来我叫的两个朋友还在舞池里面为了抢夺方寸地盘踢踹别人. 我只能说,都不是男人. 装着好象很会玩的样子,不到2个小时就作鸟兽散. 切!

实验证明,我的确再也不喜欢这样不健康的生活. 里面空气浑浊,人也很浑浊. 我是健身好去的,本来一身清爽,干干净净, 走的时候人就一身烟味了。我突然觉得自己也有洁癖了,对那样昏暗的地方,本能的感觉有点脏.

难怪JAMES说,那里是DOGGY PLACE.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017