注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

有因必有果~QUOTE FROM NICKEL~ MY FRIEND  

2005-07-01 09:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是不是所有的过程都预示着结果?当我们做一件事情的时候,谁知道是对是错?而结果,往往总是那么的出乎意料。

人啊,执着是好?还是放手是好?什么时候该执着?什么时候该放手?谁能有正确的答案?

公共汽车总在最后15分钟到来。可,不是有人那么有耐心再在绝望中再等15分钟的……

一切的因,造就了一切的果。一切的果,又产生下一个因。

人,总是在极度的狂欢中,产生那么多的悲剧。

过去的一切都可以完全随着云烟消散吗?我不知道,如果,能重来又如何?可偏偏,事情不能回头,发生了,也就不可撤消。

因为未知,因为已知。因为一切无法重来,因为一切还可期待,于是,尽量的好好走着看着爱着过着活着……

肉体的放纵,真能减轻心灵的痛苦么?不能。因为,人始终是人,即使,有着动物的躯壳,可毕竟,还有着人的心人的感情和人的思维。

我只有伤害你,我才能减轻我自己所受到的伤害和痛苦。人啊,恶性的循环链,你伤害我,我伤害别人,别人再伤害你……谁是因,谁又是果?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017