注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

头发2+其他一些XX00  

2005-07-20 00:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然心理有问题~还是要健康过下去.....写点轻松的,不然我大概就快成OLD MAID了。
 
开BLOG我就希望自己头发可以快快长长~~中间经历过一次是否要去烫发的思想斗争. 最终我没有去烫,因为大家都说,还是直发吧,烫了看上去就老啦~~不管是直是卷,我都不舍得再剪头发了。我希望它又直又长(是小8讨厌的女生类型~不管,反正她也不喜欢我)长到遮住胸部.会非常好看。我爱这样的长发,就象大S那么长.
 
我老婆的头发大概有那么长,所以她弄卷弄直都很有风韵,百变小妖的感觉。
 
上次说过,那个恐怖漫画里面,头发非常漂亮的女子~我一如既往,还是觉得要有漂亮的头发,做鬼也心甘.
 
23了~我觉得自己自从读了大学就飞一样的到了奔3的年龄...很多事情要现在做,不做以后没机会啦~
 
现在能想到的LIST:
 
TATOO:被大少,JAMES等等乖小孩痛斥,叫我不要学坏~我只是纹个小小的~~不会一背上都是一条龙什么的吗~
打耳洞:今年冬天!!!!!!
BIKINI (但要先去BIKINI WAX)
 
疯狂的人生,疯狂的我~HEHE
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017