注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

谁是埋葬我的人?  

2005-07-03 12:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萄萄给我讲了个故事.
 
一个男人的未婚妻嫁给了别人。男人非常痛苦,就去问上帝为什么她会义无反顾得嫁给别人?
 
上帝说:因为前世注定。曾经海滩上有一具裸体女尸。第一个走过海滩的人看了她一眼就走了。第二个走过的人,给她盖了件衣服。第三个走过的人,把她好好埋葬了。
 
男人不解。
 
上帝说:你只是那个给她盖衣服的人。她嫁的人,就是前世埋葬她的人。之所以嫁他,是报恩。一切的因,一切的果,都是注定的。
 
萄萄很喜欢这个故事,她说陆小曼就是徐志摩埋的。
 
我们活在这个世界上,可能真的是为了报前世的恩,修后世的姻缘。
 
身边的姐妹,祝你们早日碰到埋你们的人。
 
(可怕的故事~不过真的适合安慰失恋的姐妹)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017