注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

塌塌满....  

2005-07-09 00:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天本来很开心,和大少,小8一起去福州路买书。我只能说女生不能一起呆超过2小时,不然就要去SHOPPING.原本只有小8要买TSHIRT,于是我们就一起去看看....看看看看就自己也想买了。
 
我在NIKE买了一双鞋子. 正好是我以前看中的款,打8折.现金不够,卡里也没有钱.大少说先刷我的卡,回去给我就好....我只能说她太爱帮我做主了,我没有回答她就对店员说拿一双包起来谢谢....事实证明,以后大少看过的东西,一定要复核一遍,她严重的视而不见症已经病入膏肓了。
 
口袋掏空,回家一看, 竟然没有给我打折头...可恶!!!! 非常可恶...我想了半天我看到的是不是他已经打过折的标价? 熟悉行情的大少说决无可能. 我买东西从来不注意收藏发票等等的东西,这点和大王类似.(她永远找不到发票,收据) 因为这个坏毛病,大王已经无数次吃了闷亏又说不出来。特别是买运动鞋,买一双坏一双,又没法退...最后一双,她干脆自己把坏的地方给拔掉了....昨天运动鞋坏运终于降临在我头上,这次多亏了大少。大少叫我准备好一切证据,明天要兴师问罪.
 
今天中午大少打过去问......人家说OK,14个工作日以后,卡里面退回。 真烦,我们还要去一次,去给证件什么的...别人的过失,到要自己来承担....真是倒霉.塌塌满.... - 知行合一 - 知行合一的博客
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017