注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

野丫头  

2005-08-29 10:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姑娘大了,管不住了。心思野了~~常常不想呆在家里。无法想象早年喜欢在家看书,脑子里是怎么想的。
 
星期六本来要聚会的,可惜我们的美女们都很忙,即使这样我还是和老婆两个人去外面疯了。HAPPY到2点才回家~~回家了还不想睡觉,上线和非洲人民张陆陆聊聊天. 我们两个疯丫头为此付出了代价~老婆的MP3掉了。我只能说,她老干这样的事情,已经麻木了。不过她最近大赚了一笔,所以号称旧的不去新的不来。
 
星期天早上睡到10点,爬起来准备下午继续出去HAPPY.去滑雪. 我不是很爱滑雪,因为我姿势极丑,别人看到要笑话的。但我没有不去的理由.妈妈出去读书了,叫我在家和狗狗做伴,我不干. 并且大少竟然很好心的开车来接我~~不能拒绝. 很久没有去那个滑雪场,里面好象换了东家,什么都不一样了。一样的就是我蹩脚的滑雪技术,和接连不断的摔交. 幸亏这次没有教练呵斥我,叫我永远不要上坡. 摔了几次以后就可以歪歪扭扭,跌跌撞撞滑下去了。
 
和PEIPEI还有小俞一样,其实我是冲后来的黑三娘去的。有比我更狠的大师,滑雪不来,却千里迢迢从彭浦赶到七宝来吃饭...很久没有去三娘了~ 还是那么好吃...我是在座吃的最多的女性,非常尴尬...其他的女孩子,包括非常想红的大少和小8(一定要提到,不然又要被骂)和患有罗嗦病的PEIPEI,都在接连不断的讲话...虽然大家每次聚会的话题都离不开鬼故事+黄色笑话,但还挺符合三娘的风格~特别我们坐在中心位置,辐散开的笑声和小故事,还是有很多邻桌的朋友们同乐的。
 
野就野在,我回家了还想出去玩...但实在太晚了,也不知道去哪里,就在家带狗了...
 
再说一遍,姑娘大了~心思野了~~~~
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017