注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

关于强迫性游戏...  

2005-09-20 15:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近我心情不好,没有好好写BLOG. 以至于BLOG人气急剧下滑,竟然输给大少,小8她们.真没有面子. 要恢复原来人气最旺的局面~要靠我自己~~
 
首先, 小8点名叫我参加强迫性游戏. 我告诉你小8, 我卖你个面子, 不然我是懒得废话的...而且我认为这个游戏有一个致命弱点,就是大家都在说同一个毫无爆点的TOPIC...怪癖.!!!至少新的一轮发起的时候,应该更换主题吧各位~~怎么一点创意也没有?就知道跟着做(批评没有脑子的大少和小8!!!).我和大王都是觉得TOPIC非常无聊,才没有继续写下去. 然而小8每天旁敲侧击叫我去看她BLOG,意思要检查我写的内容~~~好的,我可以勉强写下,但我也会指定其他题目,重玩一轮~
 
我的怪癖1: 不和陌生人废话. 这是我冰山名字的由来. 小8应该是体会深刻的.以前和她不熟悉的时候,我们基本不说话.因为我连敷衍别人都不愿意. 由于第一印象的影响太强, 我不想和谁说话,就永远也别说话.但一旦和我熟了,就知道我有多疯. 小8也是应该体会深刻的...小8你是个见证人. 本人现在基本在改这个怪癖,毕竟生活在社会上了,不是学校里,要学会善待每一个人,处理人际关系...SANDY是我的榜样.(一个超爱和陌生人聊天的女人...)
 
我的怪癖2: 喜欢折磨大少. 大少为什么那么瘦呢? 一半原因是我折磨的. 因为我脾气不好,常常需要人关心. 不管是半夜三更, 还是身处外地...只要我不爽, 大少就惨了. 我没有在公开场合感谢过大少,但其实她真的非常好,关心别人...虽然有时候受不了我就骂我,吵架什么的. 但总没有因为我胡闹而绝交. 谢谢大少! 以后尽量不折磨你了.
 
我的怪癖3:ICE-CREA和其他冷饮,只吃香草味. 如果叫我吃巧克力,我会死掉. 很简单,会死! 这个叫我写150字,就是:如果叫我吃巧克力,我会死掉. 很简单,会死! 如果叫我吃巧克力,我会死掉. 很简单,会死! 如果叫我吃巧克力,我会死掉. 很简单,会死! 如果叫我吃巧克力,我会死掉. 很简单,会死! 如果叫我吃巧克力,我会死掉. 很简单,会死!
 
我的怪癖4: 会看无数遍看过的片子. 我爱看的片子,我闲来无事就重复播放.放到大少要吐.她总说我有毛病...我不觉得. 好看的片子我可以看无数遍,比如飘,比如FRIENDS...就是我知道主人公下句话要说什么,我还是要很认真的看下去. 可能属于比较恋旧的人吧...但不好看的片子,10钟之内我会判断我要不要继续看下去...被我认定不好看的,永远不会再碰.所以家里有一堆乱七八糟没看过的片,我想把它们卖掉.
 
我的怪癖5:不愿意听从指挥. 好比这次的游戏...我就觉得有问题,不愿意继续写. 游戏规则对我来说是很重要的,如果我觉得不好,就不遵守. 以前在学校, 宿舍的阿姨就说我不听从她的指挥, 擅自烧水用...咒骂我以后找不到男友,嫁不出去...并威胁我不让我毕业...又怎样, 还是要烧水,不烧怎么过日子? 听指挥,一定要听正确的指挥...乱听, 就是麻木的民众!!! 大少说这是我强烈的逆反心理~是吗?
 
这就是本期怪癖话题的终结~~~不要再讨论这个没有爆点的怪癖啦~
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017