注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

刺痛-给老婆  

2006-01-21 14:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候一句话,一个眼神,一个动作,可以看出很多很多,可以让人很伤心。心里涌起千万种的痛,恨不得时间倒流,让一切都从开始那一刻就结束,不要开始,就没有伤痛。
 
老婆最近不开心,也是由于逃不脱的感情。分分和和,一瞬之间。昨天还为了他和旧爱诀别,今天可能就被别人轻易的替代了。这种恨,这种怨,可以让女人夜夜流泪,可以让女人在街头无助的游荡,可以让女人剪掉心爱的长发,可以让女人夜不归宿,更可以让女人学会冷漠和坚强。每一次这样受伤,都告诉自己,以后不会被别人这样伤害。老婆,虽然我知道你非常难过,但人人都是这样走过来的。与你相似的经历,深深了解那种莫明的痛,无法言说的被替代感,被抛弃感,和从来都不知道,原来从来没有被别人真正爱过的心酸。
 
刺痛都是暂时的~熬过了难过的时间,就变成了出水芙蓉。有谁真的为了以前的一个人,就永远伤心沉沦下去?我们都是X GENERATION,爱的时候死去活来,不爱的,过去了就不要想起。那个人,只是人生的一段经历。那段回忆,也只是闲来无事衣食无忧的消遣而已。重要的是,记住自己是最好的,珍惜现在爱你的人,和你爱的人,包括朋友,家人和值得你关心的所有一切~好好的活下去。
 
刺痛,拔掉那根刺,伤疤也许让你更加美。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017