注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

年底盘点  

2006-11-30 16:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月3日

新年新愿望!

年底盘点 - 知行合一 - 知行合一的博客新年要做到的事情:
 
捡起十年没有碰过的琴艺,要开始做气质女生~HEHE~年底盘点 - 知行合一 - 知行合一的博客
读书,读很多以前打算读,买回家碰也没有碰的书~
换沙发,换床,换茶几~重新装修我的洗手间~~要弄的漂漂亮亮的...象个女孩子住的地方而不是狗窝.
不养狗~纪念我的果果,你是最好的!!!姑姑再也不会找别的狗狗替代你!
多交朋友~朋友多多,快乐多多~我不"属于"任何人了现在哈哈
去看病,去矫正眼睛.我不要变成盲女,我要健康快乐活下去.

总结年初的愿望~今年完成了这些目标。基本都做到了~HOHO是不是说明我是个要求不高的人啊. 当然也有没有达到的。在2007年要努力。到1月的时候会制定新年新计划.

计划外完成:学车/肚皮舞/多媒体制作...(被逼迫)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017