注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

败家~很赞的苹果光到手  

2006-11-03 14:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
托我们小8MM的福啊,有幸败到了CLARINS打折特卖的产品~拖家带孩子的...我们买了一堆啊.刚拿来的时候被可怕的包装给吓到...不过试用过苹果光粉底还是觉得非常的满意的。
 
因为是特卖包装不全了。程景玉MM的元气乳液可怕了点...第一次代购啊恐怕把她给惊了HOHO.不过就我和小8还有大少拿到的东西来说,是正货!
 
本人没用过CLARINS的东东.这次苹果光也是听PEIPEI以前说台湾卖到了断货的记忆...ANYWAY和小8一人占了一瓶,约好每天要用的不然过了保质期了...(唯一的不足啊就是得快用)即使去宝山学车也涂了一脸HOHO不浪费啊.
 
记得听PEI说现在上海污染厉害,还是化个大浓装可以保护皮肤。看来不无道理啊...坚持使用保护皮肤!
 
对了谢谢早早同学很早就去排队帮大家买东西~~辛苦啦(也不知道她看不看的到)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017