注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

幸福的泡泡  

2006-02-12 20:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从小就爱吹泡泡~看见五颜六色的泡泡就觉得开心。在我的概念里,幸福的生活就一定要有泡泡的。王子和公主生活在一起,每天也是要有泡泡的。爸爸妈妈和宝宝去公园,也一定要有泡泡的。结婚的典礼上也必须要有七彩的泡泡彩算完美~今天在世纪公园又看到了久违的泡泡。以前去踏青,去人民广场,去任何户外活动,有泡泡就一定不能错过。一定要自己吹泡泡,越大越多越开心。
 
泡泡包裹着期望和快乐,最招小朋友的喜爱。小朋友看到泡泡就会痴痴呆呆的说~泡泡~泡泡~然后跟着泡泡走,要抓住它,要拥抱它~因为泡泡是美丽的,幸福的,也是短暂的。
 
泡泡泡泡~喜欢泡泡~幸福的泡泡~~~~
 
幸福的泡泡 - 知行合一 - 知行合一的博客
 
幸福的泡泡 - 知行合一 - 知行合一的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017