注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

健康提醒!!!!!!!!!!!  

2006-02-22 23:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提醒身边的各位~~~该看病的都去看病!!!!!!该带发烧呕吐的病人去看病的人~不要装成木头人!!!我看不下去啦!采取行动了要!!!!
 
葫芦娃大娃~去看病! 2/23日前一定要去!
2娃~去看胃病!叫你吃吃吃,吃的要吐了还不知道挖吐!!!
3娃身心健康~但需要减肥
4娃和5娃脑神经搭错,需要去看精神科
6娃要把嘴缝起来
7妹~~~~我拜托你做事情细心点~受不了!!!!
 
我明天一一检查~特别排1,2号的两位病人! 不然到时候抽耳光不要怪我~打晕了拖医院,拍裸照!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017