注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

引用~~~很有道理哦...  

2006-03-13 16:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人女人都不容易啊~~~~
  
女人这辈子挺难:
漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难,祝所有MM妇女节快乐!
 
男人这辈子挺难:
帅点吧,太惹眼,丑吧,拿不出手;学问高了,难以交流,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你小白脸,含蓄点吧,说你呆头呆脑;会打扮,说你是gay,不会打扮,说你没男人味;开公司吧,女人盯得死死,女人养吧,说你吃软饭;生孩子,怕被养不活,不生孩子,怕被人说不行。哎,这年月做男人真难,所以要对女人下手狠点,对自己宽大处理为上。所有GG们妇女节节哀!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017