注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

好自为之  

2006-06-14 19:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事情来的太突然...让我一下子冲昏了头脑.气上来火上来的时候,我连声音也变了.人人都知道我发彪了~
 
性格中的急躁,是我最大的弱点.以后无论发生什么,也要先控制自己的情绪.让情绪左右我的理智,是很耽误事情的.搞的我也很没有水平的感觉...以后再有什么脾气,我都会倒数10,9,8,7....1等自己气咽下去后再处理问题.
 
但我是绝对不允许别人挑战我的权力的.既然规矩定了,就TMD给我照做!变着花样来糊弄我,一定是要叫你们吃不了兜着走的.我有不同于其他人的境遇,所以有不同的处理方式.不TMD好好利用真是浪费了.叫你们知道,不是给我面子,是因为我就是BOSS!
 
都给我好自为之!现在狼才刚刚出现,要咬人的时候大家都会血肉模糊的!
 
好自为之 - 知行合一 - 知行合一的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017