注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

借力  

2006-06-26 15:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心里惦记着订单要重新下~一早我就搭地铁来公司。满以为比平时稍微早一点点应该不会很挤~没想到,地铁站里面黑压压的一片.无论车头车尾,人人都包夹着上客口...星期一看来真是很繁忙的。
 
地铁呼啸而来的时候,里面也是黑压压的一片...又碰上是去共富新村的人就更加多.根本没有向前走就被人流推进了车厢,传送进了中间地带...没有钢管可以拉我觉得心惶惶的。非常怕这么多人面前摔到很丢脸。
 
果然人越来越多...车子开的极不平稳,一会快一会慢...就在左摇右摆要倒下的一刹那,我的潜意识大脑指挥我本能的向上拉横扶手....竟然很轻松的碰到了!!!!!
PLEASE NOTE我是不拉上方的扶手的。因为够不到。够到了也很吃力.我生的矮小...所以总也拉不到。今天竟然轻松的拉住了。
 
原来我穿了高跟鞋!
 
突然想起来朋友时常说的一句话:站在巨人的肩膀上.
 
站在高跟鞋上~YEAH~
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017