注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

雪藏  

2006-07-25 11:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪藏自己的空间,把它完全变成自己的小小世界.正应验了万曙光同学的一句话:SPACE里面写的都不是自己真正想说的.现在应该是了.
 
不把这些和别人分享,因为从现在起记录的是我真心的感受.不给任何人看.当然能看到的人,我知道是有的.就看他/她有没有脑子了.
 
象记日记一样记录自己的心情,真实的感受.等到某一天,回顾过去自己走过的路,真实的成长过程应该是非常温馨的吧!不会象现在一样记不清楚到底发生了什么.
 
有时候觉得自己也是很虚伪的.和不喜欢的人一起勉勉强强的做朋友真的很累.所以最近大爆发了~决定不再迁就这些所谓的朋友...没想到惹怒了很多其他的人.从来没想过会遇到这个180度的大逆转.不过还好我够独立,不靠这些人过日子,没有她们我也可以活的很开心.
 
我去跳舞
我去健身
我去弹琴
我准备着自己的未来
我不屑和这些人混在一起
我已经过了放纵的年龄了
妈妈的故事告诉我
25岁该承担责任了
 
独立的女人,一个人也可以很快乐.因为她不需要依赖其他人,在经济,感情和生活上都不需要.她还可以学会宽容.
 
这是妈妈送给我的话.要象她一样做个人人佩服的女人.不,要超过她!
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017