注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

从此嫁入N家  

2007-11-11 15:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月10日终于还是进了N家大门;同时变成随水派三弟子。

拍兄说我怎么舍得买这样个笨重的东西,不如买些化妆品和衣服;ROLIN说买个功能齐全的DC足够了单反买了反而拍的不如以前多;对,这些话三个月前,半年前都有人和我说过无数遍了~可是,辣椒我坚持入门心意已决。

总觉得过去很多美好或者忧伤的事物,生活,,片段,爱和情没有记录,那时也没有意识到可以通过什么方法记录或者需要去记录。这么恍恍惚惚25年后,我终于可以用自己的方式记录和经历一些美好。因为我常常被一些照片,影视或者艺术作品震撼,热泪盈眶;我不想忽视生命中每一次感动,我要它一直存在,并且持续影响下去。对辣椒来说,人生还很长,现在开始慢慢摸索,学习和记录,再一个25年的时候是怎样一个大丰收啊!

憧憬归憧憬,尚有一麻袋师傅丢过来的摄影杂志和D80使用说明书等着我呢。A ZA A ZA FIGHTING!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017