注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

GOD MY ACT IN A SPECIAL WAY  

2007-11-17 23:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BECKY,一个和我同岁的英国女孩。从小被诊断出患有交流障碍。她不能流畅的语言表达自己的思想,在普通的学校无法和同学,老师交流。

但BECKY的父母从来没有觉得她是不正常的,他们仔细的观察BECKY的行为,爱好。他们发现,BECKY对图形,颜色有着超乎常人的判别能力。

BECKY被父母送到艺术类学校接受对色彩和组合构图的培训。

BECKY在那里找到了属于自己的天地。BECKY可以用图案,色彩来表达自己的情感和理念。

BECKY现在为英国皇家修补和设计各类古董地毯,包括重建已经流失的古典花样和再次手工编制,配色等,是专业NICHE MARKET的地毯设计师。

如果BECKY的父母对她放弃希望而没有进行有方向的引导,BECKY可能永远生活在阴影中。

BECKY的父母,COLIN和ELEAN,是我的朋友。

这个真实的故事很感动我。我非常敬佩这样正确引导和培养孩子的父母,而不是简单的放弃或者听天由命。这个小故事也告诉我们,上帝也许用一种特殊的方式在奖励你.(GOD MY ACT IN A SPECIAL WAY.)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017