注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

2007东丽杯马拉松  

2007-11-25 20:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马拉松,一个多么令人骄傲和自豪的名字!!!我从来不能想象坚持4-5个小时不停奔跑是怎样一个状态和感觉!!!2007年11月25日,辣椒终于有机会和1万多来自世界各国各个年龄的参与者一起感受马拉松!不过参赛者是跑步,我是捕捉他们的魅力!马拉松全程超过41KM的距离~而我能记录的,只有17KM处和全、半程分界点桂江路的瞬间精彩。

在桂江路遇到DP俱乐部/舒适堡徐汇店头号种子随水同学~激动之情溢于言表,忘记了拍照只有大声呼喊:小莫跑啊~加油加油~由于马拉松全程交通管制,在银都路附近我们的车就无法再行进了。于是我改骑自己的小自行车~这个是今天最大的失算!!车子上的TX们在后半程3遇随水~我却连随水的影子都没再见过...但在金都路附近意外的碰到了高中的跑步健将体育课代表徐立明(BONUS)~我仍然记得他18岁常常在校运会上飞奔的样子,一点都没有变~呵呵很帅哦,可惜这次又激动的没有好好拍~只有一张背影~遗憾了~SO,如果徐立明和随水一样明年再战的话,辣椒还是要跟拍的!请你们一定要醒目!!!不要再让我错过了!

同去的老王,VICKI和老张,都有打算明年参加5KM健康跑~呵呵我很希望这不是说说而已。今天目睹太多的高人,光脚跑的,胡子一大把的,彩虹头发的,没有牙齿的老人却跑的飞快的~敬佩所有参与者坚持不懈到终点,你们都是好样的!

最后感谢老王一早开车来接我,感谢三原色大哥送我回家~呵呵,明年再战上海滩!

AGAIN,本月照片额度已经满了~不能发照片了,LINK TO: http://bbs.dpnet.com.cn/bbs/DPbbslist/Mefeetopic.asp?BoardID=865&ID=1200746

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017