注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

高棉的微笑  

2007-12-18 21:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个月前才批评随水没有和家人团圆过春节的概念,但是当曼联同学丢给我一个“高棉的微笑”炸弹时,我竟然破天荒的不顾老爸的反对,执意要走一趟CAMBODIA柬埔寨。先是谴责自己怎么也和随水一样心野了~心神不宁几日后还是在最后时刻急CALL小曼大吼订机票吧!我来也!

对柬埔寨的概念,停留在大学时期的老师WARWICK的看片会上。那时他一个人独自上路,拍了许多旅行的照片~回上海后兴奋的做了PPT停课演讲旅行经历;记忆里的柬埔寨不仅仅是世界文明的吴哥窟,还有照片上的一片沙滩,法式的房子和路灯,及快乐爱笑的柬埔寨男孩。我爱的大胸MM劳拉的首部电影取景也是在吴哥窟~早早同学也曾经背包自助游柬埔寨~现在,机会终于来到知行合一椒椒头上!

和老爸做斗争其实并不难取胜~虽然他嘴里念叨那个破地方有什么好去的~是呀~地方不是重要的,重要的是,年纪渐长的我觉得这样自由自在晃悠的机会真是一次比一次少了。SO, 带上我的D80,60微和师父赞助的御用通吃35/2D~寻找失落的文明。

normal_1184303940

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017