注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

转载...26岁的女人?  

2007-02-25 13:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1,从今年开始,你可以试着每年过两个生日了。比如我,今天是418,我的阳历生日。30日,我还会过一次老历生日。从二十六岁开始,你想干什么,就干什么吧。你要纵容自己。一定要。
2
,每天,你要照镜子多一点,再多一点。告诉自己你很美,你真的很美。如果实在难以说服自己,就化了妆再照吧。再或者,把镜子拿远点,灯光调暗点。反正,你得相信,你真的很美。因为,你就是自己的魔镜。
3
,买大量性感的内衣。如果没有试过,那么今年,你一定得尝试一下丁字裤,它真的很诱惑人,相信我。相信我,穿上它,你会爱上自己。到了这个岁数,还有什么比爱上自己更重要的呢?
4
,一定一定要用香水。如果没有男人送给你750大洋才50毫升的Leau Dksev一生之水,未尝不可尝试自己买来送给自己。如果实在实在没有钱,那么也一定要买价位相对低,香味却高雅的香水。哦,亲爱,为什么,你到了二十六岁,还没有钱?我很早,就提醒过你。你至少得有钱买花戴。
5
,长发长发长发。反正我是喜欢长发,有多长留发长。长发的女人总是美丽的,因为它能分散别人对你脸蛋的注意力,如果你还是不够自信。那么没关系,我慢慢教你。
6
,还有什么比睡眠更重要的?如果你要拒绝皱纹,如果你要拒绝早衰,你一定要保持充足的睡眠。相信我,我能睡上一夜一天,我真的没有皱纹。一点没有。
7
,如果你没有这个习惯,那么从今年开始,你一定要定期检查你的身体。只有它,是你一生最忠诚的。你要爱它。记得我说的话,有一天,你终会明白。
8
,如果你在二十六岁,爱上一个男人。那么,就去爱吧。天翻地覆,寸草不生。又有什么关系?不要瞻前顾后了,什么永恒?永恒的只有日月星晨,人太渺小,配不上永恒。而你爱他一天,你们就可以多永恒一天。你的爱,就是永恒。为什么,要委屈自己的爱?
9
,如果有一个魔法师要对你催眠,如果他有任何让你心动的地方,哪怕只是一点点。比如,他有蝴蝶般的厚嘴唇,或是竹节般的修长手指,或者,只是让你刹那间心动了一动的声音。你都可以纵容自己,去接受他的催眠。相信他,他会让你快乐。让你此生难忘。
10
,二十五的时候,我就告诉过你,亲爱。告诉过你不要爱上有家的男人。你为什么不听我的话?这可是我很久很久以前就明了的深刻。你为什么不相信我?看,又过去了一年,他,还没有离开他的妻子。他不会的,永远不会。相信我。对于男人,我比你精通。
11
,任何一个男人,你只能去爱他崇拜他仰视他,你才会快乐。你爱他,你为什么要挑剔他?你爱他,他就最好的。你满足了他的虚荣,他也会满足你的爱。就是这样。假或你要求他为你改变,请原谅,哭泣会让你衰老。
12
,你要相信爱情,真的要相信。信总比不信好,这是张小娴说的。这世间,还有什么比它更让人快乐?还有什么能像它一样让你的荷尔蒙猛增,皮肤好好?没有。
13
,同样,在二十五岁的头条,我就告诉过你,不要玩姐弟恋。如果,你还在,那么,请在二十六岁时结束。你不信?没关系,等你过了二十六岁生日,你会相信的。
14
,买房子吧!男人会背叛你,房子不会。关上门,可以哭,可以笑,可以无所谓惧。角角落落的温馨,都会在夜晚细细地抚摸你被世俗所伤的心。如果你仍然不能放心地去爱,那你就买房子吧。
15
,如果,你不想结婚。未尝不可考虑要一个孩子。真的。但你要注意,保持你的身材。它是你的骄傲,是你一生的快乐。
16
,我知道,你想哭,二十六了,一切不是你想像。那你就哭吧,别委屈自己。如果必要,可以借一个肩膀,或者一个床上用品,男人也算。
相信我,所说的一切。我以上帝的名义担保,它们都是正确的。真的,如果,我不是万人迷,我也一定是俏女郎。你要相信我。相信自己。而后的每一天,你都要记得,我们说这一切,做这一切,都是为了让自己更快乐。什么是快乐?如果你觉得快乐,那就是快乐。这是我的魔法师告诉我的。哦,他说得,多么经典。

 

这是谁写的? 感觉好拽,也很依赖男人的感觉~

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017