注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

失之毫厘,差之千里  

2007-05-18 04:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指挥别人OT,自己也无法睡觉了.脑子里面反来覆去想着,明天的安排,后天的安排,2个星期的安排...方法一的安排,方法二的安排...很怕很怕有一个没想到又招致什么样的后果.因为遭受太多打击和别人的不紧不慢,实在是受够啦!
 
今天渣打银行的YIN打给我电话,坚持要快递2次来回QP,为的就是要拿到清清楚楚的电子凭证~佩服~不过快递是它家包的,服务也是特别好...WHY他们那么敬业我们却做不到?有时候,缺少那么点点坚持...得到的结果也就不令人满意了。
 
同事中有很多人说,主管不在乎我们做事情有多么的辛苦,他们只在乎结果,不在乎过程。失败了就劈头盖脸的骂.是的,作为主管的确不太在乎.结果PERFECT证明一切.只有结果完美了,达到了,做主管的才会有心情CARE你是不是真的为这个结果付出了铁血丹心.当然,不可抗力除外.要是结果一塌糊涂,谁有心情去管你吃了多少的苦?因为主管有他们自己的主管,他们更加注重结果...到了最上层的老板更加是,如果你存在没有了价值,啥事情要老板来关心过程,那就差不多准备跑路吧.
 
所以BJD的各位还需要修炼啊,失之毫厘,差之千里.
 
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017