注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

无锡  

2007-05-22 11:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散心之旅果然是懒散的可以.去无锡大家都很放松,很放松. LULU又要去非洲了。小8要还愿~ 唧唧歪歪的六人其实没有很紧凑的行程,也没有很多安排。
 
我对无锡的印象,是小时候去鼋头渚,是梅园,是惠山的泥娃娃和无锡排骨. 这次可谓是完全颠覆了原本的印象啊~
印象较好的地方: 
灵山大佛大家还是很诚心的去拜的.各自请了香...注意到小胖同学请了财旺香,果然是日进斗金啊~九龙沐尊很是好看,阿育王柱生出的小菩萨很赞!灵山大佛和2000年去普陀山拜的大佛好象.设计和机构简直如出一折啊.想起和SANDY还有ANGEL三个人去旅游的日子已经是7年前了!
我们在蠡江放风筝也很赞,风筝是那种保管可以飞的笑脸风筝~HEHE~一共买了三大盘的线啊~飞的无比高!还有可爱的小蜜蜂啊~就是头掉的太频繁了~一开始以为自己在太湖边,离开的时候发现,这个大水塘叫做蠡江.LULU很不喜欢这江水,因为有很多浮萍.
塌头落呸的8同学把自己的包包+PSP+驾照扔在酒店大堂的沙发上.在离开无锡前的5分钟才发现~不过酒店打电话过来提醒~还好啊!赞这个酒店一下,不愧是"金枕头奖"酒店WINNER.
 
印象不好的地方:
这次我见识到什么是公然的挂牌娱乐场所-湖滨路的酒吧一条街,写满了日文"完全个室"和"会员制"让人觉得毛骨悚然...难怪我们问路和TAXI的时候都被人BS... (参考小8照片"洗头吧 木屋")
鼋头渚风景区票价105/人~比九寨沟还贵呀!!!饶道行使,无论去哪里一个景点,都必须使大量银子才能入内!!这点印象很不好呀,公然抢钱吗!国家AAAA风景区的级别,也不用上五星级的收费吧!
可怕的交通!在无锡开车是件非常可怕的事情!!!到处有行人乱窜,车不在自己的道开~我开车的时候,小出事故一件,惊到了大家,然后集体傻眼半小时...BUICK的反光镜被刮到.KC抓狂,训话.连LULU都沉默了.僵......
 
开心~HEHE~
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017