注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

与金小八一起放送~AVRIL的演唱会~  

2007-07-09 14:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与金小八一起放送~AVRIL的演唱会~ - 知行合一 - 知行合一的博客 
 
2007艾薇儿上海演唱会时间:2007年8月15日
场馆:上海旗忠森林体育城网球中心
票价:看台200、400、600、1000元、内场1600元
我们早已经订票了,可是怎么还没有出票??!!(200元的早已被抢完,呜……) 
答:票价刚确定,出票要等到开唱前2周.200元的票子还有希望的~争取中!!!
 
艾薇儿个人资料
全名:Avril Lavigne
出生地:Napanee, Ontario, 加拿大安大略湖
生日:9月27日
喜爱的颜色:黑色和红色
擅长:吉他
家庭:妈妈 - Judy 、哥哥 - Matthew 、妹妹 - Michelle

  绝不平凡!这对Avril Lavigne而言已经算是温和的形容词了。她是一个庞克女子、一个爆发力十足的灵魂,一个狂野不羁的女孩。她是那种大约两岁左右,就能够以声音引起人们激赏的怪胎。她是那种没办法乖乖坐在课堂上,但是却充满了自信和决心,并且一个人跑到纽约和洛杉矶去磨练创作技巧的小镇女孩。她是那种完全靠着自己的力量,为了成功不计代价,思想前卫的十七岁叛逆青年。“我才刚出道,我要清楚地做自己,我写出自己的感受,从不在乎其他人怎么想,”Avril坦诚。“我要穿出本色,做出本色,唱出本色。”
  对于唱片的成果,Avril非常兴奋。“在过去的一年里,我真的蜕变成一个创作者了。〈Complicated〉并不是特别描写某一个人。基本上它是一首关于生活、伪装的人们和人际关系的歌曲。”至于她最爱的歌曲之一,“Losing Grip”,她说,“它讲的就是我的某一个前男友,他在情感上并没有满足我的需求。”Avril笑着说,“但现在都无所谓了,至少我因此而写出了一首好歌。”
  如今她的专辑已经完工了,Avirl等不及要将它公诸于世。她开玩笑说,和那些摇滚小子们所组成的庞克乐团四处巡回演出,与她的童年也没什麽两样,“我一直都是个男人婆,我想我现在还是。我秋冬的时候打曲棍球,夏天的时候打棒球。我喜欢和男生一起玩。”
  但是Avril的音乐却足以同时感动女孩与男孩,以及一些富于冒险精神的成人,而她也正尽力地朝此方向努力。“我等不及要出场了。我想要摇撼这个世界!我要人们知道我的音乐是真实而且诚恳的,是发自内心的。我只是想忠于自己。”
  在她的首张专辑《Let Go》当中,Avril的确是这么做了。她的唱腔炫耀似的活力四射,她的嗓音一如水晶般清澈,而她的歌词更是流露出纯粹的女性风格。“Anything But Ordinary”是一首赞扬个体独特性的颂歌;吉他奔驰的首支单曲“Complicated”,是首正中爱情骗子要害的简洁歌曲;沾染了弦乐色彩的 “I’m With You”反映了Avril较为温和的一面;“Losing Grip”和“Unwanted”这些歌曲,勇敢地面对了拒绝与背叛这些主题所需要的沈重与悲哀;而接下来的“My World”与具有暗喻意味的“Mobile”,则是完美的展现了Avril的生活经验。“我有了这个让人肃然起敬的机会去实现我的梦想。我跑遍了各个地方,飞到这儿、飞到那儿,每天遭遇不同的事物,”她解释道。“这就是我的生活方式,但是我不愿意去过正常的生活,不然我会觉得很无聊。”
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017