注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

飞奔的脚在婺源  

2007-09-10 22:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准备了近2个星期的所谓"江西婺源暴走"之行的确很有趣,难怪随水一脸自信的说,辣椒你一定上瘾!
 
婺源,看油菜花的首选之地,SANDRA同学吵吵着三月一定要去的地方~而我们此行的看点是:另类婺源,青山绿水,徽派建筑.号称:中国最美丽的农村~恩~~还是有点资本的!同时11月也有美丽的枫叶可以拍.呵呵旅游资源很丰富!
 
一路上并没有我想象中苦行僧般徒步走到腿软, U3U425人的队伍来自社会各界,跨越50-80后,领队就是和我父母一般年纪的中年人~BUT经验丰富呢,很佩服~领队大哥(大叔吧)活动安排的非常精彩~徒步翻越金刚岭, 半山村落休整,平地徒步到溪头村, 戏水~溪头村上游溯溪~扎营~ 第二天卡车来拉人(感觉很象解放军上战场)去了漂流~呵呵全部湿透啊!!!船也差点给弄翻~7条漂流橡皮艇混战~真是好玩~唯一的缺憾,就是因为种种原因,没有安排篝火晚会~小失望...不错下次应该有机会!
 
同行认识了一个叫NANA的MM,和我同帐.那么巧啊刚刚看过NANA这部电影就碰到一个叫NANA的女孩子~缘分哦~谢谢随水无私的献出了他的大帐篷~外帐的防水效果不错,在大雨的夜里我醒来测试帐篷周遍发现滴水不漏啊~随水同学不知道是这次没有鱼儿姐姐管教还是怎么回事情,HIGH的要死,二锅头灌了1斤~然后...我就见到了常人很难见到的随水晕菜的状态:
先是舌头不听使唤,傻笑.并且说:我全身都麻痹了,胸肌都麻了,随后用手捏了捏自己的胸肌...我傻眼
然后开始和老乡说,你这个米饭香,抓起碗里仅有的一点饭粒(他自己说是锅巴...)塞进嘴巴,同时傻笑...米饭又喷出...掉在身上~旋即说,不能浪费,再抓起来吃掉...
在支撑了大概半小时左右胡言乱语后,终于开始吐了~吐了3次,最后倒在老乡堂屋里不醒人事
场面比较的壮观.估计队里所有的MM都来围观了.呵呵...随水在倒下前说了一句话:千万不要告诉我姐姐! 就昏了...
 
呵呵,具体的游记还是等待专业的随水狂野婺源全记录吧...LOOKING FOWARD TO IT!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017