注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

远行的母亲  

2007-09-15 23:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天母亲坐火车去山东,为的是在最后期限前,做完答应我们的一件事情.
昨天她拜托我提前订票. 时间仓促,买的什么票我都没有问清楚
中午母亲上了火车打电话和我告别,我很漫不经心的问她,什么时候到山东啊?
母亲说,一直要坐到第二天早上6点才能到,票买的是硬卧.
吃惊,和有些不知所措~这是怎样慢的慢车啊!!!!
当下觉得很难过~让母亲去坐那么长时间的火车,鼻子发酸~眼泪决堤.
在电话里忍住没哭了,突然象个孩子一样说,妈妈你不要去了, 下车吧~ 我们再买其他的票,再买飞机票吧~
母亲说,没关系吗,就当宾馆搬到火车上了,一样的
哎,怎么这么叫人担心呢
挂了电话开始大哭...发觉自己很无能,连这点事情都没有办好.
专心的等母亲回来,要给她揉揉后背捶捶肩.
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017