注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

灵与肉  

2007-09-24 23:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
YIHUA在去云南前,在U3U4发了个贴, 召集同行10月底去清凉峰北线徒步. 记得帝国的回复:"那时我的肉身不在上海~不能随行了"
下班前同事MSN过来: "太好了, 再过半小时我的肉身就可以下班了, 而我的灵魂从来就没有来上过班"
随水在不断劝说我不要失足烧钱的火坑-摄影时,语重心长的说:"我追求绝对的精神,跳入火坑也就跳了~什么都不怕"
第一次失恋的时候知道什么叫灵魂出窍, 它飘出我的身体,站在我肉身的正上方一直轻蔑的笑
中学课本中传世名句更加是精辟:"故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。"
 
看过身边很多的强人, 越是肉身有缺陷,却拥有别人难以想象的精彩的灵魂. 他们或者有非比寻常的个性或意志力,或者有常人无法想象的才能和先进思想(说的好象是以前共产主义战士...). 他们低调,不张扬,骨子里散发出无穷的人格魅力. 佩服的就是这样有"内功"的人!
 
灵与肉, 越是长大,越是体味.
 
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017