注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

采购进行中...  

2007-09-02 20:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
采购装备日,直到背上那塞满东西的40L大包的时候,知行合一的心中颇有一种现在后悔也来不及的感觉...小莫还一脸轻松的说,可以,这样不算重.....不过既然已经和大家宣布过我的目标了,SO再难也要走完哦!
YES知行合一今天按照计划去了专业运动超市!
买了睡袋,木乃伊式~(这个熊掌爱! )
2截的裤子~就不怕热也不怕冷了~
洗漱包,这个熊掌我也爱,非常的实用~去GYM也可以用~另外还搭上一个单肩包哈哈SHOPPING还是不理智啊~
吃饭的家伙,一个很可爱的杯子(或者也可以是碗), 水壶免了~熊掌我就用用矿泉水瓶子吧.
 
当然去徒步这些小装备是远远不够的~小莫同学支援了我一个防潮垫,40L大包,帐篷...这个狂人也在积极备战10月登顶行动,又是冲锋衣(我老感觉他要去打仗)又是冲锋裤的,COOLMAX内衣~袜子~一堆哦...这些搞定后又立马奔赴高级长线驴子的体能训练会...真是精力充沛。
 
据说这个运动是很上瘾的...知行合一目前怀疑中! 在背40L大包走路回家的路上引无数人侧目....一个自己能行走的大包应该是很夺人眼球的...哈哈.还需要采购鞋子以及一个小腰包~下周计划啦!
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017