注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

SURVIVOR SEASON 14主战场开通!  

2007-09-29 22:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在经历了可怕的炎热夏天后,9月电视剧高产拉开帷幕~除了我们一贯关注的PB,DH,ANTM,GREY'S ANATOMY, 远在苏州每日趴在电脑上搜索新片的金小八作出巨大贡献,再一次推荐了一个好剧:SURVIVOR 幸存者
这个类似ANTM的选秀节目, 竟然已经做了14季~但我跑遍各大路边盗版DVD摊头,还是没有压缩碟出来~果然还是互联网的力量大...只能看下载的了~ 为了诱惑我入局,金小八和KC选择了非常精彩的13季,主动刻盘给我看...果然不出所料搞的我夜不能寐的开始看... 当然,片子本身非常精彩,PLUS我们继ANTM CYCLE8 后又赌性大发~ 14季就是我们的BET TIME
本次大奖: 学习SURVIVOR生存,野外BBQ一次...输家需要钻木取火,端茶送水伺候赢家吃烤肉,如果赢家心情好,可以SHARE一些给LOSER哈哈哈(太得意了~好象很欠揍)
本次下注时间: 第一次部落合并后开始
本次最有可能的赢家:
知行合一(纵观ANTM CYCLE 8和SURVIVOR SEASON 13,我只能说我的判断力丝毫不差!)
金小八也很有竞争力,此人已经看完了第12季~比较了解比赛的历史和规则~上次的判断只查一点点~SO CLOSE!
KC,善于分析,我对她在游戏中局势的分析很是佩服.但是,你怎么能知道14季发生啥呢~哈哈
 
国庆出门的同学,HAVE A GOOD TIME,如果在家在上海窝着(在苏州窝着...) 关注SURVIVOR SEASON 14, 不二选择!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017