注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

SURVIVOR CHINA开场  

2008-03-29 19:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
《幸存者》是一类热门的真人秀类比赛节目,在全球各地的电台多有举办。在这类比赛中,参赛选手被孤立在遥远而鲜有人住的地区,通过比赛赢得奖金。此类节目始于1992年英国。 美国的《幸存者》节目始于1999年,曾先后被NBC, ABC, CBS电台拒绝,后来终被CBS台买下并于2000年开始制作。至今已经播放了14季,大受欢迎。新的一季在中国江西九江拍摄,已经于07年9月20日在美国播出。
 《幸存者》基本比赛规则如下: 若乾名选手(一般为12-20人左右)被放逐在世界上少有人居住的地方,分为若乾部落(通常为2组),只有基本的工具和少许的水,在户外生存达39天。在这39天的时间里,对抗的部落间将每隔3天 左右举行不同的竞技比赛,对其体力、毅力、技巧进行考验,比赛通常分为两种: 奖励赛和豁免权争夺赛;奖励赛获胜的一队可以获得丰厚的物质奖励,豁免权比赛失败的部落,将举行部落大会,投票淘汰出其中一名队员。比赛进行到一半的时候,部落将进行合并,由部落间对抗变为个人豁免权争夺战,获胜的选手得到豁免权,可以在部落大会中免于被淘汰。“幸存者中国”的口号是:Outwit outplay outlast (比拼智力 能力 和毅力)。通过比赛赢得豁免权可以保证自己在部落大会中不被淘汰,而没有赢得豁免的参赛者则需要靠自己的交际能力,来保证自己不被淘汰。但排斥别人的同时还要讨 好队友,因为一旦部落合并后,被淘汰的选手将组成陪审团,每周旁听部族大会。而到游戏的最后,将剩下2-3名选手,交由陪审团投票决定最后的获胜者,赢得100万美元的奖励。 每一季的《幸存者》通常都会有一些规则的变化。第15季《幸存者》将由16名选手参加,分为两个部落:"飞龙" 部落和"战虎"部落。在游戏中,每位选手都会拿到一本"孙子兵法"。 《幸存者:中国》于07年六七月间完成整季的拍摄。这是美国主流电视节目第一次在中国完成整季的拍摄。
这是一个充满了欺诈,谎言,信任和各种人性特点必露无疑的游戏,怎样在39天内运筹帷幄,不因锋芒太露而被草割,或弱小无能而被PK掉~全靠战略。能够坚持到最后的人,100W值得吗?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017