注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

学品葡萄酒  

2008-04-13 23:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SUDA美女介绍俺们去沪上一家小有名气的地下酒窖,学品酒;

(*^__^*) 嘻嘻……其实是冲着可以拍N多酒照就乐呵呵的和曼总一起跑过去啦~果然还是很好玩的地方!

学到了不少葡萄酒知识,战利品-一瓶芬芳扑鼻的WINE~和红酒面膜,以及我爱的PP

(感谢随水师父赞助卡尔蔡司镜头~果然是牛头完全直接出片。手动虐是虐,但拍好了就是赏心悦目啊)

DSC_0020 DSC_0079

DSC_0139DSC_0114

更多图片请关注椒椒的影像世界-品红酒专辑~ISN'T LIFE BEAUTIFUL?

DSC_0110

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017