注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

M50  

2008-04-06 20:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上次陈主席画展,有缘得见莫干山路50号风采~今天更是特意去M50扫点片~可惜身体弱啊,没拍几张我就逃回家了,田子坊也么有去(SUDA对不起~哎我是弱呀),一心想要的40/2也没有败到~晚上的看片会CANCEL~身体果然是革命的本钱!

但在M路上还是发现了少有的涂鸦作品。不愧是艺术家的乐园,M路一带还是很有些ART气息的。可惜天公不作美光线不好没有光影(见鬼了一休息就么好天气!一上班就艳阳天~),SO下次还是要再去扫街啦。

DSC_0093副本 

DSC_0025

DSC_0036  DSC_0038副本

DSC_0048副本

DSC_0052

DSC_0062

DSC_0073

cat 

以上均为ZEISS 25/2.8拍摄~手动头真是虐啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017