注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

火炬到上海!  

2008-05-22 13:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海传递的时间为2008年5月23日、5月24日两天,每天传递的时间为10小时;上海火炬传递火炬手为416名,每人限跑200米,两天共约83公里(平均每天41.5公里);每天将举行点火仪式和收火庆典活动。  

  上海市的奥运火炬接力将在全市各区县传递,采用人跑传递和车运传递的方式展示上海,让全市人民感受奥运、参与奥运、奉献奥运。

  传递路线、传递方案

上海奥运圣火传递路线图

line.jpg

上海奥运圣火传递期间交通管制时间与地点来源

  5月23日
  ■黄浦区5:30至8:30,人民大道(西藏路至黄陂路)禁止机动车、非机动车通行。
  6:00至8:30,西藏路九江路口起—西藏路—延安路(含北侧便道)—成都路—南京路—九江路至九江路西藏路口止所组成的范围内(不含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。
  7:00至9:30,新开河中山东一路口起—中山东一路(吴淞闸桥延伸至天潼路匝道和塘沽路匝道,含)—南苏州路—四川路—北京路—西藏路—汉口路—四川路—人民路—新开河路至中山东一路新开河路口止所组成的范围内(不含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。
  ■卢湾区6:50至9:00,兴业路(马当路至黄陂南路),黄陂南路(湖滨路至自忠路)禁止机动车、非机动车通行。
  7:45至9:00,西藏路复兴路口起—复兴路(不含)—淡水路—金陵路(不含)—嵩山路—太仓路—顺昌路—崇德路—柳林路—寿宁路—西藏路(不含)至复兴路西藏路口止所组成的范围内(含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。
  ■杨浦区9:45至11:30,淞沪路殷高路口起—殷高路(不含)—江湾城路(不含殷高路至殷行路)—国帆路—
  淞沪路至殷高路淞沪路口止所组成的范围内(含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。
  ■轨道交通7:30至9:30,轨道二号线南京东路站实施跳站。
  ■浦东新区12:00至14:30,花木路锦绣路口起—锦绣路—芳甸路—花木路至锦绣路花木路口止所组成的范围内(含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。
  13:00至16:00,花园石桥路黄浦江边起—花园石桥路—银城中路—浦东南路—浦东南路黄浦江边止所组成的范围内(不含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。
  5月24日
  ■徐汇区6:30至8:00,漕溪路(中山西路至南丹路)、零陵路(天钥桥路至漕溪北路)、斜土路(天钥桥路至零陵路)禁止机动车、非机动车通行。
  ■闵行区7:30至10:00,剑川路(A4至虹梅南路)、莲花路(放鹤路至东川路)、东川路(A4至虹梅南路)禁止机动车、非机动车通行。
  ■嘉定区14:00至17:00,墨玉路曹安路口起—曹安路—于田南路—博园路(含)—墨玉路(含)—曹安路墨玉路口止所组成的范围内(不含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。
  届时,公安交通管理部门将根据活动现场情况视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合公安交通管理部门工作。
  关于浦东世纪公园、上海科技馆、东方绿舟闭园、闭馆的公告
  因重大活动,5月23日,浦东世纪公园全天闭园,上海科技馆全天闭馆。5月24日下午2:30前,东方绿舟闭园。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017