注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

雨季的感动  

2008-06-24 23:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个绵绵不绝的雨季,打乱了我好多好多的出行计划。于是一切活动限制在上海这个小小的螺蛳壳道场里;原本以为很无奈,很被动;但生活充满惊喜,上海这个曾经让我恨透的城市,转眼变成青衣花旦,在这个雨季婀娜多姿起来。

惊鸿一瞥的感觉,在22日的雨夜,杨家渡。

一切都很安静,雨是一丝丝的,凉凉的和着风飘进伞下。江边的木栈道都被打湿了;光着脚丫一路走,看江景,听许巍的音乐。有那么一小会,我希望时间停止;让我在这人烟稀少,暧昧迷离的江边静静的呆着,对岸的灯火灿烂,雾气氤氲,恍如隔世。

遗憾的是,没有相机。我没法记录那一刻的感动;幸运的是,没有相机。我可以全心全意记住那一刻的感动。

(感谢曼联和阿宝发掘场地,一路披荆斩棘夜行浦东;PLUS,PANDA好看,IMAX很赞!)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017