注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

幸福是什么?  

2008-07-02 23:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

催着RACHEL快快下班,我只想早点回家练琴~这样不早不晚的,我遇见了今天灿烂绚丽的天边彩云。

很巧今天带了D80,35/2D。在金灿灿的夕阳下,停车在沪闵高架紧急停车带,不理会别人对我的BS,下车看这天边的晚霞!!!

能用镜头记录感动的点滴,对我来说,真幸福。川川发信息说东南方向天空有彩虹,可惜没有看到! 但我已经很满足。感叹世界的美丽,造物的神奇!即使在上海,一样感受在彩云之南般的震撼。

觉得很幸福,很满足。:)

幸福的摩天轮  天边的云

DSC_0034

DSC_0043

DSC_0045

回家

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017