注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

我可以说HAPPY NEW YEAR吗?  

2009-01-01 02:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人人都有秘密。
如果一个人知道她的快乐建筑在别人的痛苦之上,她还会继续吗?答案是肯定的,因为人都很自私。
人生短暂,有什么需要把自己气成这样的么?
无论如何,今天过去,就是明天。
SANDY曾让我写信告诉她我的一切,我没有写。我要写。我要她全部都知道。
LET THE SHIT 2008 BE THE PAST LA~(BY LULU ZHANG)
于是有个新的2年计划。基本上朝丑女无敌UGLY BETTY的方向进军。
HAPPY NEW YEAR!
 
PS:今天游泳,吃饭,跨年,烟火,喝一杯,抓狂~全部凑齐~很和谐!
 
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017