注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

埃及归来  

2009-05-14 18:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你以为埃及只有金字塔和法老吗?那你就太迂腐了。
18天内容:
逛各地市场品美食抽水烟扫纪念品
法老船看肚皮舞苏菲舞开罗夜景
黑白沙漠观日出日落数星星喂狐狸
金字塔挨个瞻仰~与埃及小贩斗智斗勇
阿斯旺三角帆船泛舟尼罗河
五星邮轮顺流直下沿尼罗河看神庙古迹~
卢克索西岸国王谷王后谷贵族墓虐晒
朝拜西奈圣山看日出走忏悔之路
红海的游泳,浮潜和海钓
亚历山大感受历史沧桑
开罗清真寺和哈恩哈莉莉市场
 
 
第一个要感谢的是偶们不靠谱团的领队同学CB~鼓掌~CB同学善于遥控指挥和安排行程~成功的并且卓越的统领各个年龄层次的不靠谱人员走完了埃及。同时忽悠了埃及本地和中国驻埃及帅锅无数~创下了一个比较奇异的记录....本次行程跨地域,年龄,性别,性格各种障碍~和谐和腐败是主旋律~在忏悔之路上我们认真滴研究了一下自己为什么被忽悠到寸草不生的地方的原因,但没有答案。总之,一切都很不靠谱。
 
详情,当然慢慢更新。游记AND照片~陆续~
接下来的时光,在上海太太平平当乖乖女。自此09年假期全部消耗殆尽~表再忽悠我去其他地方了~我SETTLE DOWN了!
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017