注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

ETERNAL EGYPT  

2009-05-16 21:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搭乘EMARITES客机经过迪拜转机到开罗~和领队汇合走埃及。飞机上有我爱看的老友记,所以时间过得很快!

DSC_0005DSC_0020

走天下实际上之需要2样东西-MONEY和驴行BIBLE

DSC05649

我们住的HOTEL LUNA,位于开罗DOWNTOWN。房间有点小特色

DSC_0070

埃及旅馆里的电梯都是非常古老和破旧的~亚历山大那个电梯一边摇晃一边唱歌咿咿呀呀的~时不时还给你罢工一下

DSC_0037

埃及的第一顿晚餐在这个挂满阿拉伯风情的吊灯餐厅里完成

DSC_0043 

开罗DOWNTOWN的广场。我们都是靠这个戴帽子的铜像来辨认方向的

DSC_0082 DSC_0080

isilan教派信仰下的埃及,对穆斯林不可以随便拍照。于是我这次的人文特别的少。街头所有的妇女都蒙的很严实。即使这样,也不可以随便拍照。

水烟,我和领队MM的最爱,一抽就HIGH~苹果味的适合女生,锻炼肺活量!

DSC_0060 DSC_0067

在污染的空气之上和乱哄哄的交通背后,吉萨金字塔隐约可见。我们第一天的行程不是PYRAMID,而是西部沙漠!

DSC_0089

去西部沙漠要从开罗坐车4个小时,然后换越野车进入沙漠公路

DSC_0105

中午休息吃饭。这家的女主人是一个韩国太太,在埃及旅行的时候爱上了埃及男子从此嫁到沙漠来。她做的料理有韩国特色~酱料很好吃

DSC_0118

饭后越野车整装待发。因为要在沙漠露营一晚上,所有的吃用全部带上!

DSC_0132

开车的埃及帅锅~非常爱耍帅~每隔5分钟要对着后视镜整理造型~开车总爱做假动作来耍帅~对单身女孩子那叫一个殷勤!且一路高歌~推荐MM去露营,此帅锅还是很不错地!这一段路和新疆准格尔盆地非常的像!

DSC_0135DSC_0155

黑沙漠需要登上一座小丘看全景。全体人员很狼狈的爬坡ING

DSC_0181 DSC_0176

于是看到第一景——黑色沙漠

 DSC_0185副本

DSC_0215副本

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017