注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一的博客

埃及熊掌小辣椒

 
 
 

日志

 
 

倾国倾城-海螺沟  

2009-09-08 17:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我还是决定去海螺沟~
 
海螺沟是我国最大的冰瀑布奇观,海拔4800米至3200米。在夏季,冰川表面平均温度为25°C,可穿背心或裙子,它会使您感受到冰川的神秘和奇异、阳刚和与温柔。而磨西镇海拔在1600米左右,平均温度均比沟内温度高出5-10度。(下表为海螺沟月平均气温)

平均气温月份一月二月三月四月五月六月
日温白天-2.5-5-1-1.71518
(°C)早晚-10-12-62810
平均气温月份七月八月九月十月十一月十二月
日温白天202220178-1
(°C)早晚16181612-2-10

海螺沟景区气候:海螺沟气温最冷为一月,最低温度可达-12度,日均气温为3.9度;最高气温为7月,日均温度为13度左右,最高气温为22度,年均气温为5度,积雪厚度为35厘米。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017